Stevan Paul hat sich eine Schürze umgebunden, um Ihnen das Label Rouge-Huhn näher zu bringen!
Entdecken Sie unsere köstlichen Rezepte!
Stevan Paul ist eine einzigartige Persönlichkeit in der deutschen Gastronomielandschaft: Er hat jahrelang in Sternerestaurants gearbeitet, war einer der ersten Foodblogger Deutschlands, hat 14 Kochbücher geschrieben und oft auch fotografiert. Seine Rezepte werden die Feinschmecker unter uns begeistern!
-
CHICKEN-TACOS MIT ERBSEN- “GUACAMOLE” UND GEPICKELTEN ROTE BETE ZWIEBELN mit Label Rouge-Hühnchen
-
PAULS PAPRIKA-KRÄUTERHÄHNCHEN AUS DEM OFEN mit Label Rouge-Hühnchen
-
OFEN-HUHN MIT PAPRIKA-KICHERERBSEN-RAGOUT mit Label Rouge-Hühnchen
-
HÄHNCHEN POT-AU-FEU mit Label Rouge-Hühnchen
-
LABEL ROUGE HÜHNCHEN AUS DEM OFEN „GINGER“ mit Rote-Bete-Krautsalat und schneller Leftover-Nudelbowl
-
LABEL ROUGE HUHN „GÄRTNERART“